CONTROL E INSPECCIÓN
La Secretaría de Ambiente realizó inspecciones en diversos
locales y decomisó más de 50 kilos de carne entre una parrilla y una
carnicería, en ambos casos por encontrarse en mal estado. Estos trabajos se
enmarcan en los continuos controles que desarrolla la Comuna en los locales de
toda la Ciudad. Fotografía Ilustrativa.
La Comuna capitalina llevó adelante controles en diferentes
comercios de la ciudad. En ese marco, el pasado fin de semana decomisó más de
50 kilos de carnes y pollos de una parrilla y de una carnicería.
Estos trabajos son coordinados por la Secretaría de
Ambiente, a través de la Dirección General de Control e Inspección, para
garantizar la salubridad de los vecinos que consumen productos de los comercios
en la Ciudad.
Uno de los locales inspeccionados fue “El Parrillón”,
ubicado sobre avenida Pedro Ferré, donde los agentes comunales se acercaron al
lugar por la denuncia de un comensal, decomisando cerca de 11 kilos de
menudencia en estado de descomposición. “Las menudencias estaban en el local
comercial para ser vendidas, expuestas al consumo de los clientes”, informaron
desde la Dirección General de Control e Inspección.
Por otra parte, en la carnicería “Carnes Argentinas”
(Belgrano 2215) se procedió al decomiso y desnaturalización de 29 kilos de
restos de cortes de carnes y de 11.800 kilos de pata muslo, por encontrarse en
estado de descomposición con color y olor característico de haber perdido la
cadena de frío.
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