| | |
|  | |
| | |
|  | |
| | |
| Tecnología para Todos | |
| | |
| Un tecnología para mejorar la calidad de vida
Alfredo Fernández es asesor técnico del INTI y hace más de 15 años diseñó una silla postural para chicos con problemas de motricidad, que hoy en día es fabricada por alumnos de escuelas técnicas.
Además: -Estudiar Ingeniería Ambiental -INTI Pregunta: Entrevista a la actriz Betiana Blum | |
| | |
| |
| | |
|  | |
| | |
|  | |
| | |
| Develar lo invisible | |
| | |
| La tecnología detrás del plástico para alimentos
Los plásticos están presentes en muchos aspectos de nuestra vida cotidiana. ¿Pero qué pasa cuando están en contacto con bebidas y alimentos? El Centro INTI-Plásticos realiza ensayos destinados a garantizar la inocuidad de los envases y productos plásticos. En este video, los expertos te muestran cómo lo hacen. Duración: 6min | |
| | |
| |
| | |
|  | |
| | |
|  | |
| | |
| Gacetilla Informativa | |
| | |
| Jornadas de innovación y actualización para el sector lácteo
En Rafaela, provincia de Santa Fe, se inauguraron las Primeras Jornadas de Innovación y Actualización Tecnológica (JIAT). Las actividades están dirigidas a integrantes de la industria láctea de las áreas de producción, aseguramiento de la calidad, investigación y desarrollo, mantenimiento, ingeniería, diseño, comercialización y ventas. | |
| | |
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario